跳到主要內容區塊
字級:
:::

第一屆臺灣國際茶碗節 開幕典禮First Taiwan International Chawan Festival

主  分  類 表演藝術
場        地 演藝廳
辦理單位 臺灣陶文化協會
展演期間 2019-11-02 ( 六 ) | 14:00
演出人員 協辦單位:竹南蛇窯文化工作室、中華茶藝家研究協會、國際大觀人文茶道書院、苗栗縣陶笛協會、文英國中 演出單位:十鼓撃樂團、文英國中陶笛團、高閑至 贊助單位:天春窯業
票        價 索票(10/18起,請洽臺灣陶文化協會037-623057或苗北藝文中心服務台,每人限索2張,索完為止)
類        別 開幕典禮

憑票券入場


第一屆臺灣國際茶碗節將於11月1日至17日盛大舉辦,活動為期17天。11月2日的開幕典禮,邀請到來自台南的「十鼓撃樂團」、苗栗在地多次獲獎的「文英國中陶笛團」,以及知名的月琴彈唱歌手高閑至,以充滿臺灣元素的音樂表演為第一屆臺灣國際茶碗節拉開序幕。現場同時也會介紹本次展覽來自18國共73位參展陶藝家,讓國內、外的陶藝家及陶藝愛好者 能有更多交流機會。